Привет Юра! Молодец! Я думаю у тебя получится с твоими детьми торговать. Я где-то о таком эксперименте уже давно читал. Самое главное чтобы они были заитересованы научиться. У меня полная перерегистрация счетов и карт идет и из-за этого их...
Некоторым трейдерам всё же удаётся как-то определять, куда открываться и где ставить стоп. Некоторые трейдеры всё же получают прибыль, а не убытки, по итогам какого-то времени. Давно уже я перестал искать возможность правильно определить вход....
Приветик. XAUUSD на дневном графике торгуется тоже в восходящей тенденции и тут бычье поглощение, данное от уровня 2880 еще актуально и несмотря на небольшой откат от 3004 покупки все еще имеют некий перевес, хотя назрела большая перекупленность и...
#Bitcoin, вчера довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 84480. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем 84480, началась проторговка, которая затянулась на сегодня. Так же, была...
Bitcoin Биткоин с начала дня потихоньку снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...