Ромочка, привет! Если помнишь на прошедшей неделе я писала, что для продолжения роста по валютно паре USD/JPY необходимо пробивать зону сопротивления 156,15/156,48. Но этого не случилось. Не смотря на попытки пары на европейской сессии пробить...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
Имеем по валютной паре AUDCAD ценообразование в уровне 0.89687, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.90119 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.90568. При увеличенной...
добрый вечер! Вот этот фокус я и жду, думаю спецом ослабляют доллар, все хотят на Трампе заработать!...
#Ethereum Если биткоин как-то реагирует на предстоящие события, то эфир ведёт себя достаточно спокойно. Больше оптимизма придают южные тени на дневном таймфрейме после полученного максимума 4 106.05 и пытаемся создать вариант на выход с...