Мне еще нет, жду( А зачем ты 25 год выбрала? За 25-й год будешь платить только в 2026. Это Сбер! Он в выходные считай вообще не работает, там наверное все менеджеры и программисты отдыхают в будни после 17 часов и выходные. Самый ужасный сервис...
За каждой успешной Золушкой на балу стоит всегда добрая фея %-) Если поразмыслить, то так оно и есть. А давайте продолжим эту череду взаимных приятных слов и пожеланий Впереди у нас Рождество же ж, как будем поздравляться? Договорились! ...
В понедельник EURUSD резко упала с 1.0450 на 1.0370 и падение началось ещё в обед, когда экономический календарь был пустой. Я ещё подумал на каком драйвере случилось такое падение, но ничего не нашёл и решил, что это просто спекулянты резвятся на...
AUD/JPY. Вот на данном этапе здесь конечно хоть и неплохая локация для продажи, но очень честно говоря стрёмно продавать в связи с тем что цена находится в рамках сильного восходящего тренда. Но, если вдруг у медведя хватит сил опуститься ближе к...
доброй ночи! согласен! даже не могу ничего добавить, все рассказали подробно! уууууууууууууууууууууууууууудачи!...