Ценовой пузырь сдувается по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9440. Я выделил уже сигналы для продаж и два из них буду использовать. Одновременно как гистограмма...
Привет. Прогноз - USDCAD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.43943 устроилась под Kijun-sen 1.44051. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Приветствую, Daliy! По GBP/USD прижимают цену к 1,2500, что уже хороший знак о продолжении продаж по инструменту. Но развитие южного направления сегодня, скорее всего, не дадут, а это снижение необходимо только для того, чтобы собрать отложенные...
По паре USDJPY ситуация сейчас пограничная так как торгуемся в узкой зоне ограниченной уровнями 157.04 - 157.15, текущая цена пары 157.13 и сейчас равная вероятность как вырасти к 158.75, так и свалиться к 155.64. Ясность появится тогда когда...
С Новым 2025 годом! Желаю всем снежной сказки и зимнего волшебства, желаю здоровья, удачи, любви и тепла! Салам, красотулька! Оправдываться не буду, бывает такое у меня. Но это лишь из-за того, что постоянно не хватает времени в моменте. Если...