Я на спред всегда внимание обращаю, потому что для торговли внутри дня спред на кроссах конечно великоват (для меня 8-12 пунктов на валютных парах - это много и поэтому всегда смотрю стоит открывать позицию или нет). На мажорах понятно спред 3...
Так это из практики жизни видно. Если надо преступника буквально в тот же день находят. Мол он всё делал прямо перед камерами и убегая оставил свои документы. А когда не надо, то ни чего найти не могут годами. Интересно, если посчитать сколько всего...
EURUSD Привет, коллега. Облака тоже показывают юг, красиво. Надеюсь получился поймать юг, главное тут вовремя выйти, а то рассчитывать на большое и потерять полученный профит не по душе. Вчера юг отработали сполна, пробили не только лоу 1,0340, но...
USDCHF Наташа доброе утро! Сейчас ещё раз напоминаю о том, на что был настроен в среднесрочной перспективе по этой валютной паре. После пробоя 100-го уровня по сетке Фибоначчи находящегося на 0.8956, мы достигли первую промежуточную цель в виде...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4794. При достижении цены уровня в 1.4940, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4648. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...