Доброго дня. Сегодня ночью рост в паре EURUSD состоялся к уровню 1.0375 и медведи сразу же пытаются вернуть цену на место. Но я думаю это ещё не конец севера, даже для коррекции этого слишком мало, нужно сходить хотя бы к 1.0390, откуда продавцы...
Привет Биг, Я уже могу сказать результат такого эксперимента. И даже выводы по нему. Я проводил его после нашего челленджа с Натальей. Правда там дело касалось исключительно торговли нефтью. Вывод был такой - выискивать ситуации, где к стопу 20-30...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары CADJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 108.812 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 109.208, мой акцент...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Всем привет! С наступившим 2025 годом! Всем здоровья, счастья и стабильного профита. После болезни настроение начало возвращаться, можно начинать скакать, как боевая лошадь вперёд и только вперёд%-). Погода всё таки доконала, ни сил, ни желания...