График Н1 валютная пара EURUSD . Всем привет! Вчерашний выстрел цены за обозначенный уровень вверху дал возможность сконцентрировать силы медведей, которые во время остановили продвижение цены по валютной паре EURUSD на графике Н1. Далее очень...
Вопрос токонечно задать можно, но вот только ответ будет другой. Я вот например на бонусы жахаю и всегда и за один день сливаю, но вот только мне интересно с них прибыль получить, а не сам процесс торговли. То есть я бонусы в любом случае солью, но...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.11014 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Способы конечно есть, с этим никто не спорит. И конечно надо их знать. Но ведь с другой стороны, изначально то никто не ставит себе цель в просадку эту попадать, чтобы её же потом и разруливать. Изначально все ведь планируют совершать сделки с тем...
Валютная пара AUDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...