#USD/JPY. Действительно, USD/JPY сегодня все-таки дало более сильную коррекцию, чем того ожидалось, но если посмотреть и растянуть расширение фибо от начала текущего импульсного роста, и наблюдаем как раз-таки вполне техничную коррекцию 50%...
Любой кредит можно и нужно гасить по возможности. Неудобно это понятно, так то по сути деньги в обороте могут в дальнейшем давать возможности выплатить имеющие кредиты, чем без денег в обороте, которые давно растаяли как снег при плюсовой...
За годы я понял что не стоит начинать все с агрессивной торговли так как будет слив рано или поздно. Далее идет накопление снова и снова. Так по кругу можно ходить очень долго и в итоге ничего не получать. Борьба за депозит в этом случае...
EURJPY. Получен актуальный сигнал, который был сформирован на основе нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть указывает на дальнейшее повышение пары до ближайшего сильного уровня...
Я же ответил тебе, как я его понимаю. Можешь прочитать о нем версию Билла Вильямса в "Новых измерениях", у него свое описание этому индикатору. Ничего в нем удивительного нет, просто ему понравилось название. Представляешь, если бы он был такой...