Иначе говоря...Классика ВСЕГДА накормит,напоит и на чаровниц выделит средства потратить!!!! Это Bybit инструмент SOLUSD...в народе называется Соланчик. Тут ордер на М1...по трем ЕМА (3-9-34) открыт,чуть пораньше отката после Креста МАшенек. пензер...
Привет! Для поощрительного приза за 4 и 5 место нужно набрать рейтинг выше 120, то есть заработать 20% профита. В принципе, это не такая сложная задача для меня, тем более, в отличии от Оли я точно отработала бы лотность, это для меня не являлось...
Валютная пара USDJPY на дневном графике , как показывают трендовые линии имеет намерение идти дальше вниз, думаю что с пробоем уровня 140.00 где есть потенциальная ликвидная зона. Пока инструмент пробил уровень 148.60 и возможно тут не много...
И немного о туманных перспективах....или как снова не лажанутся с биткоином,не купив его за 1$ в прошлом. : 5 кpиптoвaлют cтoимocтью дo $5, кoтopыe мoгут пpинecти миллиoны XYZ – мeмкoин, кoтopый пpeтeндуeт нa чeмпиoнcкий титул Fetch.ai:...
USDCHF Всю текущую неделю пара снижалась, пробило поддержку 0.89837, был сигнал в продажу до поддержки 0.89296. Сигнал в продажи этот отработал во вторник. Во вторник также пробило и поддержку и сигнал в продажи отработал в среду. В четверг пробило...