USDNOK. Все-таки уровень 11,19 удержался. Хотя, как видно по четырех часовому графику, цену поддавливают снизу все выше и выше. То естиь при том, что верхний уровень остается незыблем, низа повышаются. Но с другой стороны, то что снизу кто-то...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд на графике дневном по паре AUDJPY после отбоя цены от уровня 95.48 с разворотом вниз, то разумно стало покупать и я выделил сигналы для покупок. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет...
Классические сигналы северного разворота наблюдаю сейчас на W-таймфрейме валютной пары EUR/JPY. За последние две недели торгов покупатели смогли остановить южную волну и выдать две бычьи свечи, по которым чётко просматривается набирающая силу...
Платина - XPDUSD - белое золото. Мои ожидания и перспективы. После волны понижения обозначенную мной как волна A, образовался горизонтальный участок который вытянул от волны роста a горизонтальный участок который не иначе как волной b просто не...
#Bitcoin Оля, привет! Верно, на выходных биткоин отдыхает чаще всего, волатильность снижается до минимума. Вот и сейчас на дневном тайме сформирован мелкий пробой вверх, но на активацию раньше понедельника я не рассчитываю. Тут бы до контрольного...