Верно, у меня тоже продажи, но вот продажи только локально, хотя и сравнительно не мелкие по длине цены. И так M5 тайм фрейм ценой уже у верхней трендовай линейного регрессионного канала, а значит на M5 желательно рассматривать продажи и только...
Пара NZD/USD в настоящее время торгуется между 0,5630 и 0,560 и болтается около 0,5610, двухлетнего минимума, установленного на прошлой неделе. На часовом графике NZD/USD цена находится ниже скользящей средней MA (200) H1 (0,5690), а на...
Не обязательно сливать бонусник, если будешь торговать валютами то будет прибыль меньше. Зато счёт сохранишь. А ты уже считал по золоту голд какой ролловер? Посмотри в историю, сегодня я на голде выиграл 1$, потом смотрю в историю и вижу что ровером...
Ох, Снегурочка! Да ты же Красавица писаная! Глаз от тебя не оторвать!! Мечтаю на летнем трейдерском слёте воочию с тобой познакомиться... в тенёчке... Да только, думаю, отморозит дедушка за эти вольности то, чему отмороженным быть вовсе...
Тоже только что видел эту новую тапалку, еще и назвали Donot, намек на донат. А возможно он хочет чтобы хейт пропал и раздать нормальный дроп? Здесь возможно не так все и плохо будет. Но у меня пока нет желания в эту тапалку заходить, жду больше...