EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи как и ранее, все еще продолжают давить на рынок по данной валютной паре, тем не менее, как я говорил ранее, согласно более старших периодов, цена находится в...
Вот то, что порой приходиться как вы метко выразились - догонять агрессивными действиями то, что сглупил течении дня - это пожалуй правда. Хотя если в за небольшой промежуток времени получилось взять относительно не плохие проценты прибыли - то...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.91592, уровень первого порядка сверху - 0.92050 и уровень второго порядка - 0.92508. И понимаю, что текущая цена 0.91667 торгуясь над 0.91592 указывает на необходимость проведения лонг...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 157.89 и ниже дневного Pivot уровня 158.02. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.21 ожидаю рост пары к...
Ну это же сложно было, заходить и делать задания, там основные критерии это сделать 30 заданий, дополнительные критерии не обязательны но как я понимаю за них будет повышенный айдроп. У меня все аккаунт прошли, дополнительные критерии тоже сделаю...