Привет. По данному активу AUDCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.89355 и Span B 0.89477. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.89568 находится...
добрый вечер! да совершенно точно, как и ожидалось исполнили движение вниз, но у меня не дотянула цена до моего 1.03876 и пошла вниз, так и не зацепив продажи, а вот покупку от открытия сегодня еще подержу, но только до 1.02839, где переверну ее...
Колонизация Марса, вот его цель. Этот человек не спроста делает ракеты и усовершенствует технологии по их управлению. До него такое ни у кого не получалось. А так можно и на страницы истории человечества записаться. Он не будет президентом никакой...
С наступившим , я даже под конец прошлого года в одном из постов высказался, что можно и счет под каждый инструмент завести. Тогда, точно не будет ситуации, что минус на каком-то инструменте повлиял на то, что на другом была пропущена отличная...
GBPUSD Привет. Вот и возобновили южный поход. Оказывается нужно было дождаться нового года, придали уверенности продавцам. Есть уже пробой лоу 1,2470, нацелились на пробой 24 фигуры. Дальше путь к пробою поддержки на дневном тайм фрейме 1,2300. Вот...