Действительно, так примерно всё и обстояло. 0,33% в месяц на имеющиеся вклады было хорошим предложением. Может Perfect Money ещё вернутся в Россию. По крайней мере какую-то надежду на это они оставили. Подробнее о ситуации с Perfect Money я писал ....
Ну как кидал, тем кто денег не вкладывал дали по 1-2 монеты, это пару баксов, тем кто вкладывал более менее нормально дал, те кто зашли в проект за два месяца до листинга, вообще ничего не получили, и это с уверенностью можно назвать кидком, так...
Добрый вечер всем присутвующим трейдерам. Торговая пара фунт доллар. Недельный тайм. Хочу обратить внимание на очень важную зону которая находится под дневным уровнем - 1.28011, которая была раньше на истории облразована недельной проторговкой. Цена...
Ну, тут же обострилась ситуация в Сирии, потом Грузия - тоже проблемы. Видимо это и есть тоже давление, в некотором плане. Ну и экономика, это только из того что в глаза бросается. Недавно же доллар скаканул по отношению к рублю, тоже не просто так...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на назначенном таймфрейме дневном после отбоя цены от уровня 1.7475 с разворотом вверх и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из...