На крайний случай можно будет воспользоваться Гугл переводчиком. Ой ладно не кокетничая и помни, что капитан это не только почётно, но и ответственно, ведь помни победа она командная, а проигрыш вина капитана Сейчас попробую пополнить в USDT, если...
Становятся опять же на словах, приходят всякие инфо цыгане на подкасты и начинают рассказывать про то, как они купили мем койны на 100 баксов при капитализация в 20 тысяч долларов а потом продали при капитализация в пол миллиарда баксов и...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.27472, уровень первого порядка сверху - 1.28109 и уровень второго порядка - 1.28747. И понимаю, что текущая цена 1.27562 торгуясь над 1.27472 указывает на необходимость проведения лонг...
Приветствую. Пока не вижу роста по USD/JPY, так как весь текущий рост в рамках коррекции, после того, как пара на подъеме смогла пробить сопротивление Н1, вчера по Н1 уже была поддержка 150.40, а целью роста остается сопротивление Н4 153.50, куда...
DanDee, приветствую. Я заметил, что вообще в эту ветку редко кто заходит. Причина я считаю заключаться в том, что трейдеры неправильно относятся к торговле по скользящим средним. Очень сложно соблюдать правила когда ты должен думать о том, чтобы...