По EUR/USD, вчера ожидалось снижение в сторону поддержки Н1 1.0490, и в случае если пробить поддержку Н1 не смогут, разворот опять на север в сторону сопротивления Н4 1.0740, а в случае пробоя поддержки Н1 1.0490, разворот на юг в снижение опять на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (98.48) Если на меньшем...
Доброго дня. GBPCHF - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре GBPCHF твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Доброе утро, Сергей! По многим косвенным признакам данное снижение было вполне ожидаемым, однако самому в нем поучаствовать не удалось, а ведь и вход на прошлой неделе давали, но возможный перенос сделки на продажу GBPUSD не дал возможности урвать...
Знаешь, меня еще никто так не ассоциировал. Итак, могу сказать так, что вчера я все таки не выдержала и прям накоротке продала GOLD. Выхлоп мой составил буквально несколько баксов, хоть и ожидала взять большее, но как видно на истории, снижение...