EUR/CAD. Ну вот я честно говоря думаю что на этой неделе скорее всего ничего интересного н в дкнной паре не будет, если только не развернёмся на юг примерно от 1.4950. Просто такой разворот может дать вполне хорошее движение, до 1.4317. Но, на этой...
Конечно, можно. Например, кошелек electrum. Его придумали для Биткойна, но потом приспособили и для лайткоина, вёрдж, возможно, ещё для чего-то есть. Это все обычные люди сделали. И новые версии тоже люди делают, не компании. Потом их проверяют,...
По валютной паре AUDCAD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9020 и 0.8990, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.9050, при этом стоп лосс на уровне 0.8970....
GOLD H1 На часовом графике золота, пара здесь продолжает торговаться в восходящем трендовом канале. Совсем недавно пробивали эти верхние границы. Движение наверх было импульсное, что говорило о том что пара выносит стопы покупателя перед снижением....
Валютная пара - AUDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары AUDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 96.321, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...