Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.1367. Если цена спустится до 1.1324, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.1410. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Мне ни остается ничего другого, как поменять...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7895. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7882, для первой половиночки TakeProfit...
Рискованное оно конечно. Но у одного есть обеспечение этого кредита, а второй только на прибыль от торговли и рассчитывает. То есть в случае не удачной торговли один может кредит выплатить, а второй альтруист, не понятно на что рассчитывающий....
Так ведь как раз на новостях и могут пустить ту самую шпильку которой зацепят этот ордер, а после цена вернётся обратно в рамки диапазона. Что тогда делать? Меня этот вопрос всё время мучает, потому что ордер должен быть достаточно крупным чтобы...
Detcstor что там по пикселю новому, вижу пока меня не было, ты даже не писал за него, что случилось то? Памп был до 10 центов ты проспал сейчас на новое дно летит, да и времени за этот шлак нету писать, работы очень много. Признай что тебя надул...