USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи ввиду технических препятствий остановили нисходящий тренд, тем не менее, как я предполагаю, временно и в скором времени, попытки юга возобновятся. На графике, цена,...
kozer Забрал галактику в виде сердечка? Я замучался её добывать, нужно нажимать в такт с ритмом сердца. Иногда можно жать наугад, иногда ориентируясь по другой. Уже под конец нашёл лучший способ её получить; это включить на телефоне сердце которое...
Ща, через минут несколько, вякнут в рупор Харкер с Боуменом, и зашевелится рынок. А товрищьчам америкосам, до водки, как до Китая пешком. Пусть свою самогонку хлещат под названием виски и содовой запивают. Иначе от этой бормотухи, только изжога......
#CL / Нефть / OILUSD Ну, как обычно, Европа есть Европа, то есть никакая, что имеем по внутридневным уровням, обновили нижний уровень 70.66, вроде как открыли ворота вниз. Но вот некому это дело двигать, развития не получили и не должны были...
USD/CHF. Блин, к сожалению вообще забыл я про эту валютную пару, что хотел закрыть сделку на покупку после открытия рынка на этой неделе. Но смотрю что здесь всё пока очень даже неплохо, бык откатился в северную сторону немного и я решил не...