Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURAUD цена в настоящее время составляет 1.64610. Уделяю внимание уровню 1.64272, который рассматриваю как значимый для завершения продаж. Продавцы сейчас доминируют, и я ожидаю, что цена...
Так я об этом и говорю. Я ж говорю тебе, что ты не понимаешь, что мы делаем. Нет. Кредит - это не просадка, просадка - это когда актив стал меньше стоить. А когда у меня денег больше стало - это прибыль, а не просадка. Она и не шортила. Просто...
Приветствую всех. Пара EUR/USD на прошлой неделе ожидаемо достигла своего первого целевого уровня в районе 1,05 (писал в прошлый раз). Сейчас от этого уровня может быть откат, вплоть до 1,03-й фигуры. Но общий настрой на коррекционный рост это не...
Одно мудрое место мне подсказывает, что признаков может и не быть. А сопля очень даже может быть. Без признаков. Ну, дивиденды будут. Только не ей, а с нее. Я говорю про фонды ликвидности. Тут паренек один в них деньги держит и немного выводит,...
GOLD Привет, Рома! У меня так, последнее время торговля идет не очень. И так с твоим прогнозом по драгоценному металлу я не согласен и сейчас поясню почему. Смотри, если мы заглянем на дневной таймфрейм мы увидим, что еще в феврале месяце 2024 года...