Сделай скрин минуса и проверяй несколько дней, чтобы не увеличивался он. Там есть раздел с подарками, надо задания выполнять и акции дарят. Копейки, но все же. Точно знаю, что если раз в месяц пополнять счет и покупать что-нибудь - то будет...
Продавцы, только скользнули ниже уровня поддержки 0.9426, но задержаться под уровнем не смогли, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, развернув EURCHF в сторону севера.Что меня безмерно радует, т.к. именно такой расклад я рассчитывал...
День добрый, Evgeniya Cool! #USD/JPY, D1 Сегодня на открытии рынка пошли вниз, так что я отложила свои прежние прогнозы на коррекцию вверх. Мне думается, что у нас будет направление на юг - данное движение закончится, в моём понимании, до 150.18,...
По паре GBP/USD, пока не очень высокое желание продолжить снижение с началом новой недели, пара почти осталась на месте к утру от открытия торгов, даже немного отскочили вверх, что моет привести дальше в рост в третью волну в (с) в (2) в (С) в виде...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4303) Возможно при появлении...