USDJPY H1 Доллар йена часовой график. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы трендового канала, стал набирать объём продавец. И я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 151.279. Тут образовался...
Вот видишь, как прекрасно вести тренировки! Была бы тренировка дольше, не зашел бы в лишнюю сделку! Ответь ему просто, что ты заработаешь бабла и купишь у него самую крутую технику! Которая кстати да, втридорога наверняка продается! Неее, не...
Привет! Согласен, что на EURUSD сейчас по графику Н4 важный уровень фибо 14,6% 1,0560 от волны снижения 1,0936-1,0495, закрепление выше его может вернуть на ретест 23,6% 1,06 и при его пробое продолжить восходящую коррекцию в район 38,2% 1,0664. За...
Добрый день, Наталья! USD/JPY, D1. Нет пока развития снижения, хотя в начале дня хорошо падали. Я уже подумала, что мой прогноз сбудется очень быстро. Движение вниз продолжится, и, как я предполагаю, эта волна завершится возле уровня 152.57. Эта...
Приветствую, Евгений, удачного дня. EURUSD Н1 Вчерашний день покупателям евро-доллара действительно удался, но поскольку на бычьей свечке понедельника был падающий объем, сегодняшний откат цены на EURUSD был вполне обоснован. Похоже, что...