, предполагалось, что пара совершит откат от баланса дня 1.0495, если не будет его пробоя, в сторону сопротивления Н1 1.0640, и по плану вчера коррекция пыталась достать сопротивление Н1 но не смогли, но и баланс дня так же не смогли пробить, потому...
Если посмотреть на те пары которые у меня были на бонуснике открыты, то у бонусненько шанса не было, от 100 до 200 пунктов пары после стопа Вот ещё шли в этом же направлении. А вот в пятничном конкурс как обычно, вроде взял профита неплохо,...
На объем дельта-хеджирования он может повлиять. Я покупателей опционов выношу за скобки, понятно, что у них идей воз и тележка. Более или менее прогнозируемым может быть только поведение sell side, то есть тех, кто не спекулирует на опционах, а...
График D1 - валютная пара USDJPY. Прошедшую неделю четыре дня давили цену дальше вверх и только в пятницу произошло коррекционное снижение. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне, но уже потихоньку опускается и скоро будет ниже своей...
Здравствуйте, уважаемый коллега трейдер Bogatov22. Вчера я предположил, что пара дойдёт до уровня 157.00. Но как мы видим, что этого не произошло. Цена биржевой валюты развернулась от уровня 156.70 и завершил торги в районе 154.20. А теперь...