И тем не менее убыток мы так же получаем регулярно и неотвратимо. А привыкание к тому, что тебя "высекут розгами" не приходит никогда - это скорее как неизбежность бытия, а не ожидание чего-то хорошего и приятного, как профит например. Да, что...
Такие ситуации мне знакомы, когда цена по рейку топчется и сделка не закрывается. Такая же ерунда была и с отложенными ордерами, но благо в последнее время этой проблемы у меня нет. А то бы сейчас вообще не представляю как торговал бы. Я как раз от...
, предполагался откат в сторону баланса дня 164.70, или при его пробое к сопротивлению Н1 165.40, и разворот опять на поддержку Н4 163.10, пара смогла пробить баланс дня 164.70, но вот сопротивление Н1 165.40 не достали не пробили и снова вернулись...
Приветствую alexkick . Ситуация действительно сегодня поменялась. На четырёхчасовом графике Серебра происходит пробой красной трендовой линии. Если в ближайшее время закрепимся выше трендовой линии, то это будет указывать на вероятность...
Почему не пополняете счет с валютной карты, я буду в любом случае так пополнять, не вижу смысла с кошелька это делать, там и вывод и пополнения быстрей проходят. Ну с другой стороны вон биткоин подрос и что то добавиться к счету, может и не хотят...