#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я, по сути, не против, если EUR/USD даст более серьезный откат, но для того, чтобы хотя бы вернуться к торгам в 6-ю фигуру, надо бить сопротивления в виде ЕМА20, которая снизилась к 1,0580, и на данный момент как раз...
Всех приветствую! Согласен с вашим анализом по валютной паре GBP/JPY. Действительно, текущая цена и ситуация с индикатором LRMA BB создают хорошие условия для покупок, особенно с учетом возможности коррекционного отката. Уровень 198,199 выглядит...
Валютная пара EURGBP. Отличное движение в верх позволило покупателям достигнуть своих результатов и наверняка все это благодаря преобладающим активным рыночным покупкам, которые можно проследить в ленте принтов. Если я не ошибаюсь, то фаза по...
Я об этом так же не раз думал, ну я чтобы переживать за такие средства, ну до меня такое, это когда перевалить за тысячу, тогда буду задумываться, а пока пусть повисят, все равно они роли для меня ни какой не сыграют, а для счета хоть какая то...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще натягивают северную пружину и пытаются наращивать свои позиции, хотя, другие валютные пары привязанные к USDX, пытаются скорректироваться. На графике, цена,...