Приветствую! Игнор мог быть связан с тем, что нужно было окончательно высадить лишних пассажиров с отправляющегося на север поезда, а также набрать новых продавцов уверовавших в продолжение снижения. На сколько правильны мысли, понятнее станет...
Хорошего дня ! До сих пор не могу найти причин замедления вчерашнего развития роста, блок новостей по доллару США на мой взгляд был довольно позитивным и вдруг мажоры вместо импульса снижения, начали показывать попытку пойти в рост? В принципе уже...
Добрый вечер, коллега. Вы наверное имели в виду не 1,97, а 1,07. По валютной паре EURUSD текущая торговая неделя оказывается очень медвежьей, поскольку котировки демонстрируют крайне уверенное снижение цены. При этом, если взглянуть на дневной...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 197.83. Последняя свеча закрылась на...
EUR/JPY в области чётного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000),...