Привет. Что-то ты в этот раз мелко плаваешь при таких движениях. У нас тут уже порядка порядка 130 долларов падения за 3 с небольшим дня. У меня на золоте (GOLD, XAUUSD) тоже промежуточная поддержка находится на уровне 2546 доллара за унцию. На...
GBP/USD Приветствую всех! Южный поток в силе, цель 1.2630 ближе, для того чтобы подтвердить продолжения южного похода, надо обновить уровень 1.2685, что, впрочем, сейчас и сделали, пока писал, уже обновили, значит, подтвердили продолжения юга. А...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Знаю конечно! Так это надо Лену спрашивать, а не меня! Ну а вообще она не часто на форуме сейчас появляется, по-моему. Ну вот честно скажите, Ёлке-то оно зачем? Учить кого-то? Интересная характеристика! Если с этой точки зрения рассматривать,...
Здравствуйте. Даже крупные уровни намекают об продолжение восходящего тренда при краткосрочной торговле. Начнем с того, что стоимость EURJPY на момент фиксируется по 164.36. Фактически для достижения уровня сопротивления 165.00, остаются буквально...