Так не было условий для покупок! Только лишь пробой максимального максимального экстремума 1,0660 открывал путь на север, а его не получили, отработали лишь зигзаг вверх на младших тайм фреймах пробоем сопротивления 1,0630, но в итоге пошли вниз...
Ну а я тебе что говорю, что они ботов с интернета скачали и пошли в маркетмейкера, естественно у каждого свои программы, может собственные разработчики, может, это не важно, а важно то, что цену за битком ведут программы, а не руками это делается,...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 164.354 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 164.392, мой акцент...
Приветствую, не совсем так, ибо я перелопатил интернет, и это индикаторы "корреляции" между валютными парами, один из них выше в моём посту, погрешность просто огромная, другие только по "мажорам", а мне же надо увидеть расхождения (например) по...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с...