Доброе утро Виктор! Мне эти две пары обычно и интересны, поэтому можно обсуждать обе, так как зачастую внутри дня внимание обращаю именно на них. В текущей ситуации по EURUSD не получается у меня никак сладить с рынком. Честно говоря, достал уже...
Ожидания мои полностью оправдались по паре EURUSD и как снова начался от уровня поддержки 1.0937 данный нисхоящий тренд, то так он и успешно развивается. Мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре GBPUSD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент GBPUSD торгуется по цене 1.26858, и наблюдается более...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9158) Возможно при появлении...
Доброе утро, сударыня, профитов USD/JPY Н4 Наташ, возможные покупки доллар-йены я буду рассматривать только после приличного южного отката, но в данный момент пара USD/JPY продолжает свой рост и признаков смены направления нет даже на самых...