В текущей ситуации по валютной паре GBP/USD явно видим накопительное движение (флет). При этом в ходе Европейской сессии цена смогла снять ликвидность с максимума Азиатской сессии (1.2755), и вроде как нисходящее движение последовало, однако оно...
Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
AUD/CAD. Тут на мой взгляд можно в принципе попробовать зайти в покупку прямо сейчас и поставить стоп совсем немного ниже уровня 0.9001. По идее этого должно хватить быку чтобы развернуться на север и продолжить восходящее движение с потенциалом до...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5861. На случай роста стоимости до 0.5942, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.5780. Но все мои предположения могут не сбыться и...
#NG D1 Немного обновилась волна В-С, цена по прежнему находится в зоне продаж и на текущеб баре практически не была продавца. Бар №13. Бар покупок с средним спредом, есть среднего размера хвост покупок. Объем незначительно уменьшился по отношению к...