Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". В пятницу (08.11.2024) валютная пара USDCHF показала значительный рост, который выбил у меня бычий buy-уровень, а само закрепление произошло по цене...
EURCHF, продолжает свою песню дальше, но только в одной тональности, и ни как не получается перейти в другую тональность, даже с помощью модуляции. Это в плане того, что пара продолжает движение в границах широкого диапазона, но выйти из него, ни...
Уже не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по SILVER на этом данном графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта и два...
Ну у меня вот так, задания выполняю, комбо и викторину, пару раз за день, не чаще точно. Там не все прокачано, так как нет рефералов совсем. Вот не пойму НФТ - это уже покупать за наличные только? И да еще, там где игры внутри уже, в Гоблине в игре...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что после падения, подъема и отката на прошлой неделе, пара вчера нарисовала нам дивергенцию в зоне перекупленности и три белых столбика гистограммы индикатора Bettr Volume, давая понять , что...