Приветствую. Денек снова южный для мажоров и на GBPUSD в том числе. Падение не обошло стороной и его, падали можно сказать одной лишь свечой, зато действительно мощно и эффектно. Что после такого у меня лично вопросов не осталось по поводу...
Да, похоже по #Bitcoin истинный пробой, падение волатильности было не на максимумах, а ниже. Сейчас выше 91800 пошло закрепление, так что этот уровень по Биткоину может стать хорошей поддержкой. В принципе опционы ограничивают риски. Скажем, если...
Ну ок, допустим, вы пишите, что интересной зоной для продажи видите цену #Bitcoin в районе $100000. Я не буду спрашивать, откуда вы взяли эту цифру, каждый из нас живет своими убеждениями, но мне интересно другое, вы собираетесь продавать, когда...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDJPY. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Так если депозит сохранить, то в дальнейшем будет чем торговать и поэтому тут можно сразу работать над двумя целями и одна из них сохранение депозита, а вторая получение прибыли. Тут нужно все делать в комплексе. И если не сливать депозит, то можно...