Да, #Bitcoin утянул за собой другие криптовалюты, в принципе, это ожидаемая ситуация. Вчера после некоторых размышлений я выбрала опционы, т.е. реализовала свою идею не через открытие короткой позиции на самом Биткоине, а через покупку пута....
В работе четыре инструмента н аданный момент, австралиец, зелан/канада, канадец и евро, евро и канада в просадке, остальные пока цена в зоне где нет ордеров. Просто размер ордеров незначительный, сетка начинается от ордера размером 0.02 и так через...
Нет, на таком движении без вариантов, только стопы сходила выбила. И ладно бы еле двигалась, но она то нормально двигалась, только во все стороны, так что такое мне однозначно не подходит. Но не сказать, что большая неожиданность, бывали дни и...
Здравствуй, Камилочка! И не говори, 12я фигура уже паутиной покрылась. Даже и про 9ю фигуру пока только шёпотом и с оговорками можно говорить. Медведи совсем бычков не жалеют, стадо редеет на глазах. Вот и вчера на тайме Н1 пара EURUSD все...
12 Ноября 2024 Вторник XAU/USD NY Вечер Единственная плюсовая сделка за вчерашний день и та по золоту, причем немного неоднозначный сетап так как точка входа была в дискаунт зоне что для продаж как бы фильтр(не входить), однако отработка довольно...