Мои ожидания, что EUR/JPY что то сформирует привлекательное и надежное внутри дня не оправдались. Пара, в отличие от мажоров, флэтует и флэтует в очень узком торговом диапазоне, причем, не обновляя экстремумы прошедшей недели. В целом, можно...
#USDJPY Коллега ну конечно по USDJPY канал был восходящий и рост по тренду вполне закономерен, просто не было гарантии такого роста выше 154.69, но я как писал не раз, продажи возможны при пробое канала вниз, чего по сути я и жду, хотя бы увидеть...
Рынок стал бычьим по паре EURGBP на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и открытию длинной позиции. Я выделил сигналы для лонга. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия...
Приветствую всех! Сегодня мы рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня весь...
Конечно, но только людям же ещё дана возможность наблюдать, узнавать информацию, думать. Вы тут вон сколько раз писали что как бы тут несколько иная торговля. Ну и что - кто-то воспринял. Ну может парочку и то случайно. То есть значит они и сами не...