Приветствую. Золото (GOLD) сегодня продолжило тенденцию к падению и продавцы смогли пробить горизонтальную поддержку 2600 долларов за унцию. Ниже у нас есть уровень 2470 долларов за унцию, но у покупателей пока остается надежда на наклонную...
Вечер добрый. А USDCAD как-то совсем уж вяло реагирует на происходящие события на рынке, точнее событий у нас не так много, но вот мажоры ходят неплохо так, но это не касается данного инструмента. Тут же мы видим такое некое ползучее движение на...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURGBP и после отбоя цены от уровня 0.8260 сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю....
GBPNZD: График M15. Цена ушла от уровня поддержки M30 Sup C: 2.14972 к уровню сопротивления H1 Res: 2.15654 и от него вернулась обратно к уровню поддержки 2.14972. И начала от него движение в сторону дневного пивота FPV: 2.15910. И если сможет зайти...
Спасибо, что ознакомили... Я на подобные данные из Объединенного Королевства, можно сказать, что не обращаю внимания. А наш GBP/CHF, могу сказать, что не может, чтобы не похулиганить. Вот озвучил ориентир, который, на мой взгляд, привлекательный и...