Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (06.11.2024) на снижении у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.29587. Пробой медвежьего sell-уровня даёт мне...
Либо я чего то не понял по Вашему объяснению... Или на скрине, просто, Ваши размышления и основной сценарий не просматривается. В этом плане у меня, как то определенности больше: или нет сделки...или есть сделка, но в определенном направлении. Вот...
Ну тут же полно веток где и описывают торговую систему и ещё сделки показывают, со скринами. Проверить же не трудно. Зайдите в любую такую ветку, не читайте описание самой системы, а просто просмотрите скрины там. Вы ничего не поймёте. Ну только...
Цель успешно достигнута. Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня спустилась, пробила цель и развернулась. Как видно на...
Сегодня в течение дня валютная пара GBP/JPY активно снижалась. Если посмотреть на график GBP/JPY, то можно заметить, что пара начала показывать признаки возможного разворота вниз, по крайней мере на часе это хорошо видно. Кроме того, на Н1 графике...