Интересно придумано. Я делаю проще, я открываю сразу вместо одной сделки две но с половинным объёмом, и одну сделку использую для перевода в безубыток - смотрю по рынку, может на первой цели, может если мне не понравится и сразу как только...
Что означает слово психология, откудого оно произошло и в чем его смысл является темой первой пары, на соответствующей специальности в ВУЗе. Абсолютно все у кого имеется подобный диплом прекрасно знают его значение. Только вот имеется такой момент,...
Тут хочется вспомнить слова - не все йогурты одинаково полезны. EURUSD и GBPUSD хорошо подходят для традиционной торговли со стоп-лоссами и тейк-профитами, но вот сетки строить на них рискованно, тем более здесь на форуме есть пару примеров слива...
Сегодня утром высказывал мнение о возможной фиксации положения ценового индикатора около отметки 1,08 EUR/USD. Как видим по текущим торгам, у покупателей пока недостаточно сил, чтобы реализовать этот незатейливый план. Сегодняшняя дневная медвежья...
Причем здесь вообще солана, как проводиться полноценный эксперимент. чтобы понять, что выгоднее, берем за отрезок год, выбирает 10 монет в портфель, покупаем их на споте, и все, ждем по портфелю к примеру 100 процентов прибыли, выделяем к примеру...