Я ж не спорю и я с тобой целиком и полностью согласен, все так и есть с форексом. Но это понимаешь ты, я, еще несколько человек с форума, по-крайней мере именно такие мысли они высказывают насчет торговли. Но подавляющее большинство так не считают....
Привет, poofi!! Ещё вчера, NZDUSD показывал отличный рост, и даже преодолел уровень сопротивления 0.6030, но закрепится над ним не смог, и вот этот момент, сегодня дал шанс медведям, перехватить инициативу и развернуть пару в сторону юга. Таким...
Очень важно иногда, особенно когда мы говорим о должностях каких-то. Вот ты написал что депутат - все с ним ясно, не может быть честным. А я тебе и сказал - уточняй где. Если где-то 99 процентов редкостные, кхм, то в другой стране процентов 10...
Добрый день, коллеги!! Ещё вчера, USDJPY развернулась в сторону юга, и продвинулась к уровню поддержки 153.19, а сегодня, пара закрепилась под ним, и медведи продолжили движение вниз, к следующему уровню поддержки 1523.17, который уже достигли. На...
Хоть Корейко, хоть Бендер, но деньги чтобы были. Слишком сложновато без денег... Здоровья, Вадим. Двигается себе цена на север и уже как бы коррекция поглубже по максимуму 0.6688 есть. Рассмотрим классический вариант на попытку двигаться дальше по...