Это Вы просто настолько точный слова подобрали: "трезво и резво". А еще знаете, о чем я подумал. Что инсайдерская инфа в мире сильных рынка сего это отнюдь не сказки. просто читалось между строк, вернее, между баров и свечей, что к тому моменту,...
Актив - CHFJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 174.765, превышающей уровень мувинга 174.600. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Добрый вечер Вадим. Быки хоть и не дремлют, но сегодня грубо говоря ничья. Началась очень жесткая борьба возле ключевого уровня 2700.00, сегодня уже нет смысла заходить в рынок ведь пятница и можно только убытки словить, но покупки у меня все равно...
Быки вернули пару GBP/NZD к уровню 2.1600 (Мюррея 5.8), эта область притягивает ее к себе словно магнит. Покупатели явно не готовы идти на штурм этого сопротивления, у которого расположена нижняя граница облака H4. Но, даже в том случае, если они...
Привет. Что то очень спокойный последний торговый день недели. Не думаю, что сможем уже выйти выше уровня 1.3000. Мой прогноз закачается в том, что бы продолжить нисходящий тренд. На Н4, вроде бы продолжается юг. Теперь продолжим движение к отметки...