Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 197.14. При подходе цены к уровню - 197.98 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я оказался прав, когда писал о пробое локальной восходящей трендовой вниз и выходе цены из треугольника вниз, но так и не решился на продажу, когда цена вернулась к трендовой для ретеста. А так видим, что выход из треугольника отрабатывают по...
Вышли вчера вечером, важные новости по штатам, но они особо не проявились на EURUSD, только немного покачало из стороны в сторону, и на этом всё успокоилось. А вот сегодня, медведи взяли управление на себя, и развернули пару в сторону юга. На данный...
Ну что же...лихо отработался прогноз ранее данный, по Cardano (ADA) здесь общая динамика выстроилась однозначно в пользу монет, так как сильнейший толчок был вызван реакцией на победу Трампа, незабываем что ещё и сам Маск. держащий крипто валютный...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут пока еще строит свой порядок вверх, индикатор MACD уже стал снижаться ниже своей сигнальной линии. Октябрь выдался полностью растущим, как с начала месяца начали расти, так...