Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Friday November 8, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 43700,00. Наше предпочтение:...
Так как тренд остаётся восходящим по паре GBPCAD, то тогда можно будет покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а линия осциллятора демарк развернулась в северном курсе....
По паре GBP/USD, вчера ожидалось конечно больше активности в обе стороны, но пара просто с утра и до вечера продолжала рост, после чего совершили небольшой откат. Пытались закрепиться выше сопротивления 1.2970, вроде как получалось, но удержаться...
Тренд остается нисходящий по паре EURUSD на графике дневном и согласно метода волн Эллиота набирает обороты коррекционная волна С в рамках медвежьего сценария. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Нужно не менее 100 долларов а не 10 долларов. Потому что это минимальная сумма с которой можно начинать управлять капиталом. Я, вообще не понимаю, как ты можешь торговать с таким капиталом. Ведь никакое управление капиталом нельзя соблюсти. Ты...