Сударь, здравствуйте! И все-таки на решения ФОМС рынок у нас уже практически не отреагировал, не смотря на наши ожидания. Видимо, не хватает уже пороха в пороховницах - реагировать каждый день на значимые новости Что на сегодня просматривается по...
Это точно, что на рост пары EUR/USD планы строить не резонно, так как нет реальных оснований. Таким образом, любой рост это просто обычная техническая коррекция после падения цены. Сейчас пара развернулась от области сопротивления вниз, что...
NZD/USD. На часовом графике цена находится внутри перевернутого треугольника. Вчера по паре произошел рост к верхней границе этого треугольника, это к уровню 0.6030. Достигнув этот уровень, по паре произошел разворот и начала цена двигаться вниз....
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.66386 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.6005. Если график обрушится до 0.5979, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.6031. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду прекращать...