Да, прелесть в конкурсах от форума есть. Особенность еще в том, что мы можем наблюдать за прохождением дистанции, и всех конкурсантов так или иначе знаем. Это круто, это непередаваемо, нужно поучаствовать, чтобы все ощутить. Виталий, привет!!!...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD все решится сегодня в 21.00 когда огласят решение ФРС США по ставке, а потом еще в 21.30 комментарии главы ФРС в которых он в очередной раз подчеркнет то, что курс по ставкам у нас на 2 - 2.5%, а...
Меня интересуют опционы и фьючерсы, если тут есть - прошу показать, я не нашёл. Но только нормальные, а не вот эти подделки с приставкой. Потому что с помощью этих инструментов можно торговать совершенно иначе. А именно прибыльно. Ну а нам же и...
Вполне вероятно, что #CL / Нефть / OIL\USD взяла некоторую паузу и какое-то время проведет в боковом движении, причем каналы напрашиваются два: один поменьше 69,35–72,67, а второй пошире — 67,00–72,67, т. е. верхняя граница на сопротивлении, которое...
А я должен в каждом сообщении писать, что этот счет находится на бирже? Тем более я об этом неоднократно писал. Честно говоря, сложно вести диалог с человеком, который не помнит, о чем шла речь буквально пару недель назад. Веду по старинке в...