Привет, друзья. Как я и предполагал нефть марки wti (#CL) продолжает крутиться возле уровня в 70 долларов за баррель. Вчера после очередной попытки продавцов пробиться ниже стоимость нефти резко выросла за пару часов на 2,5 доллара. Пр этом стоит...
EURUSD Привет, Ибуш. Твоя мечта остался в прошлом, Трамп победил, лидерство США продолжиться, экономика будет расти, а доллар дальше укрепляться. Всему своё время, зачем торопить время? Мне чисто на графике хотелось победы Харрис, так как ждал по...
USDJPY. 7.11.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 161.96 вверх, и вниз на цене 139.59. В отличие от дневного...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2880 и выше дневного Pivot уровня 1.2919. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2933. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2905, для первой половиночки TakeProfit...