Ты меня чуть не убил. Если ты правда так думаешь, то я даже не знаю что сказать. Это совершенно новый уровень наверное. Может просто надо приземляться и не плавать на\в облаках. Честно говоря, мне сложно понять. Может проще принять правила,...
GBP/USD. Если смотреть на часовой график, можно построить перевернутый треугольник внутри которого находится цена. Сегодня двигаясь вниз, цена пробила прошлый минимум слегка вниз, после чего по паре произошел разворот и начала пара двигаться вверх....
Здравствуйте, poofi! #EUR/USD, W1 Приближаются выходные, но до них ещё будет заседание ФРС, на котором как раз сходим вниз. По неделям мы находимся в канале. Три точки уже есть, и в данной волне мы отправляемся в 4 точку на 1,0350. Движение только...
Привет. Ну как ты видишь выборы поменяли очень многое, сейчас цена находится выше исторических максимумов и теперь начнётся цыкл роста или же будет коррекция после такого обильного роста. На часовом графике цена стала на месте думаю что будет...
#Ethereum. Огромная бычья свеча осчастливила сегодня покупателей данного инструмента. И здесь помог Дональд Трамп . Характерно, что на текущий момент у крайней свечи D-таймфрейма практически отсутствует северная тень. Считаю, что это сигнал о том,...