Андрей, приветствую! Спасибо, и тебе профитных трейдов! По паре USDCAD, вопреки ожиданиям того, что раз победил Трамп, то доллар США будет укрепляться, и потянет за собой в рост цену по паре доллар США/канадский доллар, все может произойти и по...
Присматривался к канадцу и писал вам, что можно было зайти в продажу. По данному инструменту открывал несколько позиций и получил прибыль. Сейчас пока не торгую. Да и сегодня смотрю цена поднялась снова и скорее всего можно снова заходить в...
Всем профита. По валютной паре EURAUD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.6330 и от уровня 1.6360, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.6300,...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Простота сестра таланта...
#GBP/USD. Добрый день и удачной торговли. Не думаю я, что сегодня GBP/USD даст более высокие уровни. И так коррекция вышла довольно неплохая, и это при том, что по паре присутствует перекупленность. Рассматриваю ситуацию, когда на Америке можем...