AUDCAD - D1 Приветствую господа. Инструмент не сдаётся и опять подходит к поддержке 0.9088 на дневном часовом периоде пробивая эту отметку собирая за ней стоп ордера, и откатываясь опять в северную сторону. Картина маслом писаная всё как всегда,...
Привет всем! Во вторник всё-таки Litecoin в целом никуда особо не пошёл, хотя внутри дня и была попытка роста. А вот сегодня цена уже неплохо так взлетела, дошла уже до средней полосы Боллинджера, та на 70,22 на данный момент. Это понятно, на фоне...
Доброе утро! Согласна, что главное сохранить депозит, ведь убытки можно перекрыть, а если средств нет, что здесь уже ничего не поможет. Ну что ж, пока я отсыпалась, то тут уже вон что на графике по GBPUSD произошло. Ясно дело, что мы и ждали...
У меня есть простое правило - я должен видеть и ощущать труды своих усилий. Это значит что профит с форекса я должен тратить, а не только накапливать или инвестировать. Поэтому периодически себя балую, никакой жесткой экономии я не преследую. Если...
Большинство трейдеров сливает свои деньги на постоянной основе и это является несомненным фактом, но этих людей невозможно назвать трейдерами, они просто игроки и пытаются быстро заработать торгуя бездумно. Естественно если человек торгует по...