Валютная пара GBPCAD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по GBPCAD. Возможно стоит...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 13.00, Tuesday November 5, 2024 г. Золото в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 2731,00. Наше предпочтение: Покупать...
#USDCAD Коллега у меня уровни другие по паре, уровень 1.376 надо бить и закрепляться ниже, чтобы пара пошла падать в 1.3835 и далее уровень будет 1.310 и потом 1.38, вот все эти уровни пробивать надо нам, но думаю для выхода пары из канала надо...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0895 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день, коллеги. Продолжаем испытания МТС 7РО при торговле на новостях на бонусном счете, смотрите скрин. Выход новостей планируется в 17.00 и 17.30 по московскому времени, в терминале ИФ время на час раньше. У советника уже открыт ордер Бай...