Покупатели вчера опять начали подбирать иену с низов: Как видим после Гепа продавцы смогли пару USDJPY обратно погнать вниз и уже вчера получили обновление минимума прошлой недели. Покупатели буквально сразу же начали обратно подбирать иену наверх....
Я пока не рассчитываю на хороший тренд, так что рассчитываю что будем в обе стороны ходить, я буду покупать, пока не отработает 1.0950, оттуда можно и продать, продажи я только что прикрыл, единственное что я стараюсь уменьшать объем по сделкам,...
Здорово, не пропустим, вот смотри флэт начинается, на скрине видно. Крупняк уже не знает в какую сторону торговать из-за новостей. Чего ждут? Не понятно. Посмотри на скрин, киты тоже без действуют на скрине видно. Эти небольшие сдвиги на графике со...
Подъем цены налицо по CL на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять средняя скользящая мувинга устремилась в северном направлении, а линии аллигатора...
Доброе утро, samara45! USD/JPY, D1. Понедельник устанавливает новые правила, и у меня остаётся всё тот же курс на север, который я держала на прошлой неделе, несмотря на Nonfarm Payrolls, которые вышли не по сценарию. Сейчас есть шанс для USD/JPY...