В целом день прошел спокойно, фактически флетил в ожидании выборов. Если с утра работала только пара eurusd, то позже к ней присоединились пары usdjpy и audjpy Тем не менее, прибыль за день составила чуть более 10% по отношению к начальному...
GOLD. Анализирую дневной график золота. Здесь видим, что за последние три дня торгов продолжительный восходящий тренд дал южную откатную волну. Сегодня ценовой индикатор XAUUSD даже показал новые локальные минимумы (2730,15). Но при этом тело...
Я вообще не разбираюсь в рынке криптовалют, но насколько я знаю альткоины - это ведь альтернативные биткоину монеты. Но тут параллели с миром, а мире у нас везде стремление к глобализации, потому что сколько ни вводят эти законы направленные против...
Да, но тут можно сказать же что там и долно быть. То есть понятно что проверка скажем на истории свои торговых идей, может и не так хороша, как кому-то бы хотелось. Но с другой стороны всё равно нет другого варианта. Всё равно надо как-то проверять...
Все старания налицо по паре AUDNZD на назначенном интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора стохастика, как и линия осциллятора ССИ устремилась в...